FAQ

  • 利用後はゲストと回答内容の情報を削除したいのですが。
  • アカウントを削除いただくと、関連するデータはすべて削除されます。アカウントの削除についてはコチラをご覧ください。それ以外の場合は、お手数ですが1件ずつ削除いただく必要がございます。なお、一度削除された回答データは復元できません。データを削除される際は、慎重にお願いいたします。